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À manger...

les entrées 

Burrata, bruschetta, tomates, pesto et huile d’olive extra vierge
14.00
Brochettes de poulet satay (sauce cacahuète et coco)
13.00
Crevettes sauvages, velouté de coco à la citronnelle.
16.00
Crevettes sauvages à l’ail et tomates séchées
16.00
Salade de poulet au citron vert et coriandre « Laab Kai »
13.00
Croquettes de crevettes (2pc)
16.00

les plats 

Boulets à la Chimay bleue, salade & frites fraiches
17.00
Entrecôte du moment, salade et frites fraîches (Sauces : chorizo, poivre ou chimichuri)
26.00
Dos de saumon mi-cuit, jus bouillabaisse et pommes sautées
24.00
Curry Thaï du moment (poulet, poisson ou végétarien)
19.00
Tagliata de boeuf, crème de parmesan, salade et frites fraîches
22.00
Tagliata de boeuf, sauce « Larmes du tigre », salade et riz
22.00

les desserts 

Moelleux au caramel
8.00
Moelleux au chocolat
8.00
Soupe de fruits glacée passion et menthe
8.00
– Arrosée au Spumante rosé Bio
3.00
Dame blanche
8.00
Ananas confit, glace coco, sauce caramel chocolat
8.00
Frappé Calva (glace vanille & Calvados)
8.00
  • Nos préparations peuvent contenir des allergènes, n’hésitez pas à nous interroger.

... et à boire !

les apéritifs 

Maison (rhum, framboise, citron vert, menthe)
8.50
Coupe de Spumante rosé brut bio (La Jara)
8.00
Coupe de Champagne Mannoury
11.00
Kir
6.50
Mojito
8.50
Crodino (apéritif sans alcool)
3.00
Spritz
8.50
Picon vin blanc
7.00
Picon Oscar (Picon, Cointreau, vin blanc)
8.50
Campari / Pisang / Martini
5.50
+ Accompagnement soft
+1.50
Ricard
6.00
Porto
8.00
Pineau des Charentes rosé « le Colibri – Fanny Fougerat »
8.00
Gin Panda
12.00
Gin « Maison Drouin – Le Gin »
10.00
Gin aux agrumes 47° – Distillerie du Petit Grain
13.00
Gin Double-You
10.00
+ Accompagnement Tonic
+3.00

les bières 

Au fût
Chouffe 33cl
4.50
En bouteille
Jupiler
2.50
Vedett IPA / White
4.30
Duvel
4.30
Saint-Feuillien Blonde
4.30
Maredsous Blonde
4.30
Chimay Bleue / Blanche
4.50
Triple Westmalle
4.50
Saison Dupont Bio
4.00
Gueuze Boon 37,5cl
7.00
Moinette Bio 75cl
10.00
Orval
5.00

les softs 

Ice Tea / Ice Tea Pêche
2.50
Mirinda / Seven Up
2.50
Pepsi / Pepsi Max
2.50
Looza pomme-cerise / orange / raisin
2.50
Eau plate & pétillante
  1/4 litre
2.50
  1/2 litre
4.90
  1 litre
7.00

les alcools 

Amaretto
6.00
Sambucca
6.00
Cointreau
8.00
Limoncello
7.00
Poiregnac (poire – cognac)
8.00
Cognorange (orange – cognac)
8.00
Rhum Clément VSOP
10.00
Armagnac
10.00
Chartreuse Verte
8.50
Chartreuse 1605
12.00
Genepi des Pères Chartreux
9.00
Bailey’s
6.00
Digestifs « prestiges » du moment
Vieille prune Distillerie Louis Roque
10.00
Cognac « Petite Cigue » VSOP – Fanny Fougerat
12.00
Eau de vie de chez M. Windhollz & G. Miclo (poire, framboise, mirabelle)
11.00
Calvados « Pays d’Auge » VSOP (Double distillation) — Christian Drouin
11.00
+ Et d’autres coups de coeur du moment

les boissons chaudes 

Café, Déca, Expresso (maison JJ. Looze)
3.00
Capuccino
3.50
Irish, French & Italian coffee
9.00
Thé & infusions
3.00

La carte des vins

La sélection du moment 

Blanc ou Rouge : IGP d’Oc « De père en fille », Domaine Clavel
Rosé : Saint Chinian «Sentiers de Bagatelle», Domaine Bagatelle
Bouteille
23.00
1/2 litre
16.00
1/4 litre
8.00
Au verre
5.00

Les vins blancs 

Alsace
Riesling « Drei Exa », Paul Ginglinger
32.00
Loire
Saumur « Vent du nord », Domaine des Guyons (Franck Bimont)
25.00
Orléans « Orléans Blanc », Clos Saint-Fiacre
29.00
Touraine « Cendrillon », Domaine de la Garrelière
35.00
Bourgogne
Hautes-Côtes de Beaune blanc, Domaine Rollin
41.00
Rhône
Côtes-du-Rhône villages Saint-Gervais « Syrius », Domaine Clavel
29.00
Crozes-Hermitage « Sens », Domaine Fayolle
42.00
Vin de France « Mon grand-père était limonadier », Julien Pilon
48.00
Languedoc
Languedoc « Roussane », Domaine Felines Jourdan
25.00
Coteaux du Languedoc « S », Domaine de Saumarez
29.00
Côtes Catalanes « Illico blanc », Le blanc des Schistes
25.00

les bulles 

Champagne Mannoury « Tradition »
64.00
Spumante rosé « Pinot grigio », La Jara – bio
35.00

les vins rouges 

Loire
Coteaux d’Ancenis « Esprit détente », Landron Chartier
28.00
Chinon « tradition », Domaine Philippe Alliet
35.00
Bourgogne
Bourgogne « Champs Foreys », Domaine du Vieux Collège
42.00
Bordeaux
1er Côtes de Blaye, Château Haute-Tuilerie
25.00
Montagne Saint-Emilion, Château Flaunys
38.00
Rhône
Vin de France « Le Burlet », Domaine de la Fourmone
22.00
Vin de France « Pinot Chio », Mas du Chêne
31.00
Ardèche « les Gros », Christophe Curtat
35.00
Saint-Joseph « Montrond » , Nicolas Badel
59.00
Sud-Ouest
Madiran « L’instant », Domaine Capmartin
29.00
Languedoc-Roussillon
Côtes Catalanes « Illico rouge », Le rouge des Schistes
24.00
Coteaux du Languedoc « S », Domaine Saumarez
27.00
Saint-Chinian « Au fil de soi », Clos Bagatelle
38.00
Italie
Langhe Nebbiolo (Piemont), Socré
41.00

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